Все секреты перевозки стройматериалов из Европы

Объем строительных работ в Казахстане растет с каждым годом. Вместе с ним растет и интерес к международной строительной выставке KAZBUILD, которая пройдёт в Алматы в выставочном центре "Атакент" с 28 февраля по 3 марта 2007-ого года.

На выставке KAZBUILD-2007 (28 февраля - 3 марта)

Объем строительных работ в Казахстане растет с каждым годом. Вместе с ним растет и интерес к международной строительной выставке KAZBUILD, которая пройдёт в Алматы в выставочном центре "Атакент" с 28 февраля по 3 марта 2007-ого года.looooo.jpg

В выставке примут участие около 300 компаний из 18 стран. KAZBUILD посетит несколько тысяч представителей строительных и торговых организаций.

Выставка - удачное место для контактов производителей и покупателей, для заключения выгодных контрактов. После подписания договоров возникает необходимость в надежной транспортной компании.

На это раз в выставке принимает участие международная транспортная компания Трансгрупп, специализирующаяся на перевозке стройматериалов из Европы в Казахстан. Представители компании будут консультировать участников и посетителей выставки по транспортным вопросам.

Компания Трансгрупп более десяти лет перевозит грузы из стран Европы в Казахстан и Центральную Азию, с использованием железнодорожного и автомобильного транспорта и контейнеров.

Офисы компании расположены в Казахстане, Латвии, Польше, Белоруссии и России. Среди клиентов компании в Казахстане - Ламед, Саурон, Фристайл, Юлис-Мебель, Вавель, Spark-Trade, казахское представительство BPW.

Трансгрупп - официальный перевозчик европейских компаний Kronopol, Pfleiderer, Tarkett, Kronospan (Польша), Rockwool (Дания), Interspan (Венгрия).

Компания Трансгрупп использует евровагоны повешенной вместимости (до 150 куб.м.) для перевозки объёмных строительных материалов (минеральная вата, ламинат, напольные покрытия, утеплители).

Это существенно снижает стоимость железнодорожной перевозки, делает ее значительно дешевле автомобильной.

При железнодорожной перевозке из Европы в Казахстан грузы перегружают из европейских узкоколейных вагонов в вагоны широкой колеи на специальных терминалах. Один из таких терминалов, Брест-Экспорт, находится на белорусско-польской границе. Здесь расположен филиал компании Трансгрупп.

Поэтому перегруз происходит при участии и под контролем представителей компании, что гарантирует сохранность груза.

Альтернативой автомобильным перевозкам являются контейнерные перевозки. Также возможна доставка грузов в автомобилях до терминалов с перегрузом в вагоны.

Филиал компании в Риге выполняет доставку контейнеров с грузами морским транспортом, их перегруз в вагоны или автомобили и отправку в Казахстан.

Обо всем этом - на стенде компании Трансгрупп на выставке KAZBUILD. Центр "Атакент", павильон №9, стенд №13 с 28 февраля по 3 марта.

Приходите и получите бесплатную профессиональную консультацию о доставке продукции из Европы в Казахстан.

Также Вы сможете узнать о возможных способах и маршрутах доставки Ваших грузов и о стоимости самой перевозки.

Ссылка на источник: www.gazeta.kz

 


0 комментариев:

Обновить
Дата выхода: 22 февраля 2007   Сброс
Подписка на новости
  • Отписаться от рассылки можно в каждом присланном письме.