В Астане запущено строительство ЭКСПО-бульвара (фото)

В столице Казахстана запущено строительство ЭКСПО-бульвара, который расположится в самом центре будущей выставки, рядом с её главным выставочным куполом. Об этом сообщили в пресс-службе компании BI Group, которая и будет заниматься возведением бульвара.

— Мы запустили начало строительства жилого массива Expo Boulevard. Это — важнейший для нас объект. Фактически здесь будет новый центр Астаны. И жители Expo Boulevard смогут оценить все преимущества жизни в центре — быть ближе ко всему и сразу, иметь максимальное количество возможностей, — отметил глава BI Group Айдын Рахимбаев.

Жилой массив бизнес-класса Expo Boulevard расположится на территории проведения международной выставки ЭКСПО-2017, рядом с её главными достопримечательностями. Его будущие жители смогут прямо из окон наблюдать за важнейшими событиями страны.

По информации компании, развитая инфраструктура района обеспечит всем необходимым для комфортной жизни. Поблизости находятся Назарбаев Университет, школы, детские сады и комплекс стадионов. Помимо этого, рядом расположен крупнейший в Казахстане канадский парк, где жители Expo Boulevard смогут приятно провести время и насладиться красотами природы, а также крупнейший торгово-развлекательный центр Mega Plaza, находящийся в нескольких минутах от жилого массива.

— Благодаря тому, что объект находится на территории Экспо, вопрос с сетями инженерно-технического обеспечения решился по льготной стоимости, и мы смогли предложить бизнес-класс по цене комфорта, — рассказал Айдын Рахимбаев, — Цель у нас — до 2017 года построить весь массив, поэтому мы выбрали стратегию продать по очень демократичной цене и быстро, чтобы к ЭКСПО заселить Expo Boulevard.

По словам главы компании BI Group, новый Expo Boulevard привлекателен как для жилья, так и для инвестирования, потому что в перспективе цены в этом районе повысятся в разы.

Пять кварталов жилого массива Expo Boulevard представляет собой 6-8-этажные жилые секции, выполненные в едином современном стиле с применением высококачественных отделочных материалов, таких как травертин, гранит, фундермакс и лаймстоун. Здесь запланировано около 1200 квартир с различными планировками и квадратурами. Отличительная особенность от новостроек рядом — трёхметровые потолки. При этом о безопасности пространства жилого комплекса компания позаботились с самого начала, его территория с подземным паркингом будет охраняемой, оснащенной многоступенчатой системой видеонаблюдения.

Одним из преимуществ Expo Boulevard можно также назвать шопинг-стрит, улицу покупок с красивыми витринами, которая протянется вдоль кварталов комплекса и представит собой изящный прогулочный бульвар в самом прямом смысле слова.

Фото: bi-group.kz

Информационная служба kn.kz

 


0 комментариев:

Обновить
Дата выхода: 2 апреля 2015   Сброс
Подписка на новости
  • Отписаться от рассылки можно в каждом присланном письме.