Жилстройсбербанк предложил своим клиентам открывать депозиты без комиссий

Возможность открыть депозит без оплаты комиссий предусмотрена для тех, кто при открытии сберегательного счета готов единовременно внести на депозит 10% от договорной суммы.

А тем клиентам, кто первым своим платежом внесет на счет 5% от суммы договора, предоставляется скидка в размере 50% от комиссионного сбора.

В пресс-службе Жилстройсбербанка пояснили, что рядовая комиссия за открытие накопительного договора взимается в размере 0,55% от его суммы. По правилам банка, она должна быть не менее 500 МРП. Это порядка 1 миллиона тенге. Таким образом, сейчас у вкладчиков банка появилась возможность сэкономить от 2,5 до 5 тысяч тенге.

По статистике ЖССБК, средняя сумма, которую вкладчик предпочитает накопить на своем счете, равна 2,2 миллиона тенге. Это значит, что экономия при открытии депозита будет еще больше.

Акция Жилстройсбербанка «Бонус за пополнение депозита» стартовала с начала апреля и будет действовать в течение 4 месяцев. Воспользоваться ею могут и те, кто решил увеличить сумму договора в этот период.

В Жилстройсбербанке напомнили, что вклад можно открыть в любом отделении или пригласить внештатного агента-консультанта к себе домой и в офис. Для открытия депозита потребуется только удостоверение личности.

В банке также предлагают удобные тарифные программы, которые отличаются сроками накопления и процентами ставками от 3,5 до 9,5% годовых. В дальнейшем, при наличии депозита, вкладчики ЖССБК смогут приобрести на выгодных условиях недвижимость на рынке или участвовать в жилищной госпрограмме.

Фото: wikicity.kz

Информационная служба kn.kz

 


0 комментариев:

Обновить
Дата выхода: 9 апреля 2015   Сброс
Подписка на новости
  • Отписаться от рассылки можно в каждом присланном письме.