Астанчанам вручили ключи от квартир в ЖК LONDON (фото)

В Астане вручили ключи от квартир первой очереди жилого комплекса LONDON, который расположен по улице Ж. Нажимеденова, между проспектом Тауелсыздык и улицей Шамши Калдаякова и является частью уникального проекта «Городской романс». Об этом сообщили в пресс-службе корпорации «Базис-А».

Совсем недавно, в марте 2014 года, жителям Астаны был представлен новый жилой комплекс LONDON, а уже в апреле 2015 года Корпорация «Базис-А» вручила ключи первым новосёлам. В ЖК LONDON входят пять домов, в которых расположено 160 квартир. В архитектурный ансамбль входят десять семи-7- и 9-этажных домов, спроектированных и построенных в классическом английском стиле, в соответствии с самыми высокими требованиями.

Первые обладатели квартир уже успели оценить качество строительства, удобство планировок и уютную атмосферу. Здесь есть современные игровые и спортивные площадки для детей и родителей, авторский ландшафтный дизайн, тенистые аллеи, множество уютных уголков для отдыха и приватность территории.

В июне пройдет вручение ключей жителям еще трех домов LONDON, а в сентябре, когда полностью завершится строительство этого комплекса, жители ещё двух домов отпразднуют новоселье в своих новых квартирах.

ЖК LONDONЖК LONDON

Фото: bazis.kz

Информационная служба kn.kz

 


0 комментариев:

Обновить
Дата выхода: 16 апреля 2015   Сброс
Подписка на новости
  • Отписаться от рассылки можно в каждом присланном письме.