Несколько улиц Астаны перекрыты в связи с ремонтом

В Астане с началом реализации проекта «Строительство инженерных сетей и дорог планировочного района А, Б «Слободка» в границах улиц Кенесары – Кумисбекова – Богенбай – батыра – Сарыарка. Строительство внутриквартальных проездов» на втором участке проекта в границах улиц Кумисбекова – Сарыарка – Богенбай – батыра – Сейфуллина закрыто движение для автотранспорта по следующим участкам: переулок Ауэзова на участке от улицы Жангелдина до улицы Кубрина, улица Кубрина на участке от переулка Ауэзова до проспекта Сарыарка. Об этом сообщает пресс-служба акимата столицы.

В рамках строительства внутриквартальных проездов будут проведены работы по устройству водопровода, ливневой канализации, строительству тепломагистрали, наружного освещения с последующим благоустройством прилегающей территории. Проезд планируется обеспечить до 1 июля текущего года.

Для информирования выставлены необходимые предупреждающие и запрещающие дорожные знаки, сообщает Управление пассажирского транспорта и автомобильных дорог.

Фото: ria.ru

Информационная служба kn.kz

 


0 комментариев:

Обновить
Дата выхода: 28 апреля 2015   Сброс
Подписка на новости
  • Отписаться от рассылки можно в каждом присланном письме.