Долгосрочное сотрудничество в рамках строительства объектов ЭКСПО-2017 планируется с отечественными производителями

Генеральные подрядчики строительства выставочного комплекса ЭКСПО-2017, в рамках поддержки местных товаропроизводителей, практикует встречи с представителями отечественного бизнеса, сообщает пресс-служба. Цель – наладить прямые контакты с региональными предприятиями, производящими необходимую продукцию для строительства объектов ЭКСПО-2017.

Одна из таких встреч с участием бизнесменов Карагандинской области состоялась в Астане. Из Караганды приехали представители 30 предприятий, большинство из которых производят строительные материалы. Как отметил представитель компании АО «Сембол Иншаат», подобные деловые встречи направлены на развитие долгосрочного сотрудничества, так как с каждым днем спрос на строительную продукцию в рамках проекта ЭКСПО растет.

— Подобные встречи полезны как генеральным подрядчикам, так и представителям бизнеса. Строительство объектов идет полным ходом, с каждым днем спрос на строительную продукцию и различные услуги будет только расти. Кроме того, Карагандинская область самый близкий регион к Астане, соответственно, с точки зрения логистики и доставки товаров наиболее удобный. Встречи помогут наладить сотрудничество на ближайшие два года вплоть до начала работы самой выставки, — отметил он.

Фото: nauka.kz

Информационная служба kn.kz

 


0 комментариев:

Обновить
Дата выхода: 4 мая 2015   Сброс
Подписка на новости
  • Отписаться от рассылки можно в каждом присланном письме.