В Акмолинской области презентовали проект застройки в курортной зоне (фото)

Компания BI Group презентовала проект коттеджной деревянной застройки в Щучинско-Боровской курортной зоне на берегу озера Щучье. Об этом сообщили в пресс-службе компании.

Начало строительства Borovoe Country Club запланировано на лето 2015 года.

Коттеджный массив на побережье Щучьего озера получил название Borovoe Country Club. Его будет реализовывать компания BI Group совместно с «Верным капиталом». На территории в 60 гектаров планируется возвести два района деревянной коттеджной застройки из клееного бруса – высококачественного и экологически чистого строительного материала.

Около 380 домов Borovoe Country Club расположатся севернее и южнее отеля Rixos. Первая очередь проекта — коттеджи премиум-класса, построенные на шести гектарах. Все имеющиеся на территории проекта деревья во время строительства будут аккуратно пересажены и максимально оставлены на придомовых участках.

По словам главы BI Group Айдынf Рахимбаева, одной из особенностей проживания в коттеджном массиве станут сервисные услуги консьерж-службы Rixos, в которую входит уборка дома и частной территории, доставка продуктов, кейтеринг, услуги транспорта и химчистки.

Фото: bi-group.kz

Информационная служба kn.kz

 


0 комментариев:

Обновить
Дата выхода: 5 мая 2015   Сброс
Подписка на новости
  • Отписаться от рассылки можно в каждом присланном письме.