В Актобе подписали соглашение о строительстве 270 квартир по линии Жилстройсбербанка

АО «Жилстройсбербанк Казахстана» в рамках «Программы развития регионов до 2020 года» подписал соглашение о сотрудничестве с акиматом Актюбинской области, по строительству новых жилых домов. Об этом сообщили в пресс-службе банка.

Как стало известно, по линии Жилстройсбербанка в городе появится 270 квартир в микрорайоне Нур-Актобе (дом 19 и дом 26). В 19 доме по линии ЖССБК — 162 квартиры. А в 26 доме — 108 квартир. При этом в первом доме всего будет расположено 162 квартиры, а второй дом рассчитан уже на 216 квартир. Объявленная цена квартир — 100 тысяч тенге за квадратный метр.

Строительство домов планируется окончить в декабре 2015 года. Предполагаемая дата начала приёма заявлений на участие в пуле покупателей и арендаторов жилья — сентябрь 2015 года.

Подробнее ознакомиться с порядком формирования пулов покупателей и арендаторов жилья через систему жилищных строительных сбережений и с описанием объекта строительства, в том числе посмотреть фасады здания и планировку квартир, можно в филиале Банка по адресу: Актобе, проспект А. Молдагуловой, 46Б, либо на Интернет-ресурсе hscbk.kz.

Фото: kazdom.kz

Информационная служба kn.kz

 


0 комментариев:

Обновить
Дата выхода: 12 мая 2015   Сброс
Подписка на новости
  • Отписаться от рассылки можно в каждом присланном письме.