Жилстройсбербанк объявил приём документов на жильё в Алматы

АО «Жилстройсбербанк Казахстана» объявил дополнительный набор заявлений на участие в пуле покупателей и арендаторов жилья в многоквартирном жилом комплексе «ЖК Мамыр-5,6», расположенном в Алматы. Об этом сообщили в пресс-службе банка.

Вкладчики банка смогут подать заявления в период с 21 по 27 мая 2015 года на трёхкомнатные квартиры (количество квартир — 2), по цене 142,5 тысячи тенге за квадратный метр жилья в чистовой отделке.

Жилой комплекс «Мамыр-5-6» расположен по адресу: Алматы, Ауэзовский район, микрорайон Мамыр-5,6. Набор заявлений будет проводиться в целях реализации условий «Программы развития регионов до 2020 года».  Строительство объекта завершено в 2014 году.

Заявления можно подать во всех филиалах Банка, а также в «Личном кабинете клиента» на Интернет-ресурсе hcsbk.kz.

Подробнее ознакомиться с порядком формирования пулов покупателей и арендаторов жилья через систему жилищных строительных сбережений, с требованиями к участникам, с описанием объекта строительства, в том числе посмотреть фасады здания и планировку квартир, можно на интернет-ресурсе hcsbk.kz, либо в филиале Банка по адресу: Алматы, проспект Сейфуллина, 498.

Фото: kazdom.kz

Информационная служба kn.kz

 


0 комментариев:

Обновить
Дата выхода: 15 мая 2015   Сброс
Подписка на новости
  • Отписаться от рассылки можно в каждом присланном письме.