Программу доступного жилья назвали одной из реально работающих в Казахстане

Председатель общественного совета при Жилстройсбербанке Сейтказы Матаев считает, что главное в жизни казахстанцев – это доступное жилье и работа, а другие проблемы вполне разрешимы. При этом глава общественного совета рассказал, как банк намерен обеспечивать граждан страны доступным жильем.

Программа «Доступное жилье-2020» по линии Жилстройсбербанка является ярким примером решения главной социальной проблемы. В следующем году мы будем отмечать 25-летие независимости и, конечно, в Казахстане было много различных программ, но это одна из реально работающих, — считает Сейтказы Матаев. — В последнее время был в областях, видел, встречался, дискутировал, и это действительно программа, которая реально позволяет жителям Казахстана улучшить жилищные условия. Сейчас главные проблемы в стране - доступное жилье и работа, остальные вопросы вполне решаемы. В принципе Жилстройсбербанк в партнерстве с государственными органами и строительными организациями пытается решить эту огромную социальную проблему.

По его словам, те, кто обвиняют банк в недостаточности объемов строительства жилья, просто недостаточно информированы и не хотят вникать в суть программы.

Фото: rus.azattyq.org

Информационная служба kn.kz

 


0 комментариев:

Обновить
Дата выхода: 18 мая 2015   Сброс
Подписка на новости
  • Отписаться от рассылки можно в каждом присланном письме.