АТФБанк согласился помочь арендаторам алматинского торгового центра «АДЕМ-1»

АО «АТФБанк» как социально-ответственный финансовый институт предложил содействие предпринимателям-заёмщикам банка, имущество которых пострадало в результате пожара в алматинском торговом центре «АДЕМ-1» 26 апреля 2015 года. Об этом сообщили в пресс-службе банка.

«Учитывая социальную значимость сложившейся ситуации с торговым центром «АДЕМ-1», АТФБанк намерен разработать ряд мер, направленных на поддержку арендаторов торговых площадей, имущество которых пострадало во время пожара. В данном случае речь идет о клиентах АТФБанка, которые взяли в банке розничные кредиты и сейчас оказались в затруднительном положении», — прокомментировал позицию банка исполнительный директор АО «АТФБанк» Сергей Коваленко.

Для любого бизнеса оборотные средства имеют огромное значение. Восстановление убытков потребует серьёзных усилий со стороны предпринимателей. В подобных условиях бизнесмены, взявшие розничные кредиты на развитие своего бизнеса, могут испытывать сложности с их своевременным погашением. В этой связи АТФБанк предлагает пострадавшим арендаторам торгового центра «АДЕМ-1», являющимся клиентами АТФБанка, индивидуальное рассмотрение каждого случая и возможность получения определенных льгот в погашении кредитных линий.

Таким образом, клиенты АТФБанка, имеющие заем, выданный по программам розничного кредитования в АТФБанке и при этом являющиеся официальными арендаторами торговых площадей в торговом центре «АДЕМ-1», могут обратиться в Банк для рассмотрения вопроса о предоставлении индивидуальных условий по текущим кредитам. Все заявления будут рассматриваться исключительно в индивидуальном порядке.

Для подачи заявления необходимо обратиться в одно из следующих отделений Банка:

  • РЦ №1 Зелёный базар: улица Пушкина, 23, угол улицы Маметовой;
  • ЦБО Центральный: улица Панфилова, 98а;
  • ЦБО №7: улица Толе би 177 (угол улицы Ауэзова);
  • ЦБО №9: улица Шолохова 15 (угол улицы Сейфуллина).

Дополнительную информацию можно получить по телефонам Контакт-центра:

  • 2424 (бесплатно по Казахстану с мобильного телефона любого оператора);
  • 8 8000 800 283 (бесплатно по Казахстану с городских телефонов);
  • 8 (727) 2-583-888.

Фото: www.nur.kz

Информационная служба kn.kz

 


0 комментариев:

Обновить
Дата выхода: 20 мая 2015   Сброс
Подписка на новости
  • Отписаться от рассылки можно в каждом присланном письме.