ФН «Самрук-Казына» объявил о приеме документов на приобретение жилья для очередников в Астане

АО «Фонд недвижимости «Самрук-Казына» объявил о приеме документов от претендентов местных исполнительных органов на приобретение квартир через механизм прямой продажи в ЖК «Шыгыс» в Астане.

18 мая 2015 года АО «Фонд недвижимости «Самрук-Казына» получил утвержденные жилищной комиссией акимата г. Астаны списки претендентов на приобретение жилья в ЖК «Шыгыс» путем прямого выкупа. В связи с этим, Фонд недвижимости в соответствии с Постановлением Правительства Республики Казахстан от 28 июня 2014 года №728 «Об утверждении Программы развития регионов до 2020» объявляет о необходимости сдачи в Управляющую компанию Фонда недвижимости ТОО «ФН менеджмент» следующих документов:

1. Оригиналы и копии удостоверений личности Заявителя, Созаявителя (-ей) и членов его семьи, которые будут совместно с ним проживать.

2. Оригинал и копия свидетельства о заключении брака, расторжении брака, свидетельства о смерти супруга/супруги (при наличии супруги/супруга).

3. Оригиналы и копии свидетельств о рождении детей (при наличии детей).

4. Нотариально заверенное заявление о том, что Заявитель, Созаявитель (и) не состоят в браке (если Заявитель на момент подачи заявки-анкеты на распределение помещений не состоит в браке).

5. Оригинал и копия свидетельства о рождении совершеннолетних членов семьи

Заявителя для подтверждения степени родства.

6. Оригинал доверенности от Заявителя на предоставление документов (в случае необходимости).

Управляющая компания оставляет за собой право требования дополнительных документов, в случае возникновения необходимости.

Документы принимаются в будние дни с 9 до 19 часов до 30 июня 2015 года включительно по адресу: г. Астана, ул. Орынбор 21/1, офис №2. Перерыв: с 13 до 15 часов. По всем вопросам можно обращаться по телефону 8(7172)91-90-70.

Согласно Постановлению Правительства Республики Казахстан от 28 июня 2014 года №728 «Об утверждении Программы развития регионов до 2020» АО «Фонд недвижимости «Самрук-Казына» имеет право отказать физическому лицу из пула МИО в распределении жилого помещения в случаях:

  • Неоплаты суммы средств, необходимой для заключения договора купли продажи;
  • Не предоставления требуемых документов в указанный срок.

Фото: kazdom.kz

Информационная служба kn.kz

 


0 комментариев:

Обновить
Дата выхода: 26 мая 2015   Сброс
Подписка на новости
  • Отписаться от рассылки можно в каждом присланном письме.