«Самрук-Казына» объявил о начале реализации квартир в аренду с выкупом в Таразе

АО «Фонд недвижимости «Самрук-Казына» в соответствии с Постановлением Правительства Республики Казахстан от 28 июня 2014 года №728 «Об утверждении Программы развития регионов до 2020» объявляет о начале реализации квартир в Таразе в ЖК «Два 25-ти квартирных жилых дома по ул. Маяковского, 42» через механизм аренды с выкупом.

Реализация проводится в соответствии с внутренними правилами Фонда недвижимости. Заявки на приобретение квартир будут приниматься через веб-сайт фонда у лиц, не имеющих жилья или нуждающихся в улучшении жилищных условий.

Общее количество объектов, реализуемых через механизм аренды с выкупом — 32 квартиры. Два 5-этажных дома расположены в центральной части города по улице Маяковского.

В фонде недвижимости «Самрук-Казына» напоминают, что всем лицам, заинтересованным в приобретении квартир в аренду с выкупом в городе Тараз необходимо зарегистрироваться на сайте www.fnsk.kz. Данную процедуру рекомендуется провести до начала приема заявок. Для регистрации на сайте необходимо наличие электронной цифровой подписи. С инструкцией по регистрации также можно ознакомиться на сайте фонда.

Дата и время начала приема заявок на приобретение квартир в городе Тараз (аренда с выкупом): 22 июня 2015 года в 10.00 (по времени Астаны). Дата и время окончания приема заявок: 7 июля 2014 года, 10.00 часов (по времени Астаны).

В установленный срок начала приема заявок все зарегистрированные пользователи одновременно получат возможность отправить заявку на приобретение квартиры. Очередность формируется автоматически по времени приема электронной заявки. При этом заявка подается на определенный тип квартир. Внимание! После фактической подачи заявки изменить выбранный тип квартиры невозможно.

Список квартир по типам АО «Фонд недвижимости «Самрук-Казына» в ЖК «Два 25-ти квартирных жилых дома по ул. Маяковского, 42 в г. Тараз» (г. Тараз), реализуемые через механизм аренды с выкупом:

№ п/п

Тип квартиры

Кол-во комнат

Максимальная площадь по типу, кв.м.

Максимальный арендный платеж по типу, тенге/месяц

Общее количество квартир

1.

ТИП №1

2-комн.

78,6

97 881

6

2.

ТИП №2

3-комн.

114,6

142 713

26

Фото: kazdom.kz

Информационная служба kn.kz

 


0 комментариев:

Обновить
Дата выхода: 28 мая 2015   Сброс
Подписка на новости
  • Отписаться от рассылки можно в каждом присланном письме.