В Астане вручили ключи от квартир жителям Millennium Park

Жилой комплекс Millennium Park расположен на главной площади Казахстана – площади Независимости, на правом берегу реки Есиль в Астане. В конце мая корпорация «БАЗИС-А» поздравила жителей жилого комплекса Millennium Park и вручила новоселам «Дома Шекспира» ключи от новых квартир, сообщается на сайте компании.

На сегодняшний день полностью построены два 19-этажных и три 24-этажных жилых дома жилого комплекса Millennium Park, названных в честь великих людей прошлого тысячелетия: «Дом Омара Хайяма», «Дом да Винчи», «Дом Шекспира», «Дом Моцарта», «Дом Абая». Жители «Дома Омара Хайяма», «Дома да Винчи» и «Дома Шекспира». Жителям «Дома Моцарта» и «Дома Абая» ключи от квартир будут вручены до конца этого года.

По словам представителей строительной компании, жилой комплекс соответствует лучшим канонам архитектуры Востока. Колоннада, арки, национальный орнамент на фасадах, завершающий штрих в виде корон – все это несет в себе легко узнаваемый восточный колорит. При строительстве объекта были использованы натуральные материалы и применены современные технологии.

Фото: noz.kz

Информационная служба kn.kz

 


0 комментариев:

Обновить
Дата выхода: 29 мая 2015   Сброс
Подписка на новости
  • Отписаться от рассылки можно в каждом присланном письме.