«Самрук-Казына» объявил о приеме документов на жилье в Алматы в ЖК «Асыл Арман»

АО «Фонд недвижимости «Самрук-Казына» на основании Протокола заседания рабочей комиссии от 02.06.2015 г. по вопросу закрытия приема заявок на приобретение жилых помещений по продаже в ЖК «Асыл-Арман» через веб – сайт фонда, объявляет о сроках приема документов от заявителей основной и дополнительной очередности, подавших заявку на сайте www.fnsk.kz, в качестве претендентов на приобретение жилых помещений по прямой продаже ЖК «Асыл Арман».

Метод

Количество квартир

Дата окончания приема документов

Место приема документов

Прямая продажа

75

05.07.2015 года, до 19:00

г. Алматы, ул. Шагабутдинова, д. 125А/ уг. ул.Жамбыла, оф. №4 (с 10:00 до 19:00). Выходные дни: суббота, воскресенье

Заявителям основной и дополнительной  очередности для распределения жилых помещений необходимо предоставить следующий перечень документов:

1. Оригиналы и копии удостоверений личности заявителя и членов его семьи, которые будут совместно с ним проживать.

2. Оригинал и копия свидетельства о заключении брака, расторжении брака, свидетельства о смерти супруга/супруги (при наличии супруги/супруга).

3. Оригиналы и копии свидетельств о рождении детей (при наличии детей).

4. Оригинал доверенности от заявителя на предоставление документов (в случае необходимости).

В соответствии с Порядком реализации жилых и коммерческих (нежилых) помещений, а также машиномест АО «Фонд недвижимости «Самрук-Казына» по Программе развития регионов до 2020 «Заявители, попавшие в Дополнительную очередность, стоят следующими по очередности за Заявителями из Основной очередности. При этом распределение жилья Заявителям из Дополнительной очередности осуществляется только при условии исключения Заявителей из Основной очередности, по каким-либо причинам и в случаях предусмотренных Правилами и Порядком реализации».

Согласно Постановления Правительства Республики Казахстан от 28 июня 2014 года №728 «Об утверждении Программы развития регионов до 2020 и Порядку реализации жилых и коммерческих (нежилых) помещений, а также машиномест АО «Фонд недвижимости «Самрук-Қазына» по Программы развития регионов до 2020, АО «Фонд недвижимости «Самрук-Қазына» имеет право отказать физическому лицу из списка основной и дополнительной очередности в распределении жилого помещения в следующих случаях:

• Непредставления гарантийного письма от банка о положительном кредитовании заявителя (в случае если заявитель оформляет ипотечный займ);

• Неоплаты необходимой суммы для заключения договора купли продажи;

• Непредставления требуемых документов в установленный срок приема документов.

По всем вопросам в фонде недвижимости просят обращаться по телефонам: 8 (727)222-06-82, 8(7172) 91-90-70.

Фото: myslo.ru

Информационная служба kn.kz

 


1 комментарий:

Обновить
Махаббат Азбергенова (28.02.2016 17:08)

Асыл арманда уй берип жатырма

Дата выхода: 8 июня 2015   Сброс
Подписка на новости
  • Отписаться от рассылки можно в каждом присланном письме.