Жилстройсбербанк объявил о приёме заявлений на доступное жильё в Атырау

Жилстройсбербанк Казахстана сообщил о проведении с 18 июня по 30 июня 2015 года дополнительного набора заявлений на участие в пуле покупателей и арендаторов жилья, формируемом из числа лиц, соответствующих требованиям группы II поднаправления «Жилье для всех категорий населения» Программы развития регионов до 2020 года.

Заявления принимаются только от вкладчиков банка. Квартиры будут предоставляться в пятиэтажном жилом доме (всего 3 квартиры), расположенном по адресу: Атырау, микрорайон Алмагуль, проспект Бейбарыс, пул №3,(трёхкомнатные квартиры), планируемом к строительству в рамках госпрограммы развития регионов. Цена квадрата составит 111 502 тенге в «чистовой» отделке.

С требованиями, предъявляемыми к участникам, можно ознакомиться на интернет-ресурсе hcsbk.kz в разделе «Программа развития регионов до 2020 года». Заявления можно подать во всех филиалах банка, а также в «Личном кабинете клиента» на интернет-ресурсе hcsbk.kz.

Подробнее ознакомиться с порядком формирования пулов покупателей и арендаторов жилья через систему жилстройсбережений и с описанием объекта строительства, в том числе посмотреть фасады здания и планировку квартир, можно в филиале банка по адресу: Атырау, улица Абая 15 А/1 либо на интернет-ресурсе hcsbk.kz.

Фото: kazpravda.kz

Информационная служба kn.kz

 


0 комментариев:

Обновить
Дата выхода: 16 июня 2015   Сброс
Подписка на новости
  • Отписаться от рассылки можно в каждом присланном письме.