В июне-июле холдинг «Байтерек» распределит 740 квартир

Председатель «Байтерека» Куандык Бишимбаев, выступая на заседании Комиссий Фракции партии «Нур Отан» по контролю за формированием и эффективным расходованием бюджетных средств, рассказал депутатам о распределения арендного жилья среди участников жилищной госпрограммы. Информация о заседании размещена на сайте партии «Нур Отан».

По информации главы нацкомпании в марте было начато распределение 1357 квартир в гг. Астана, Алматы, Костанай, Семей, Кокшетау. В целом, по данным квартирам было выдано 2330 направлений, прошли платежеспособность 1 444 участников, и утверждены жилищной комиссией МИО 1 181 участник.

Дополнительно в апреле-мае было начато распределение 1122 квартир в гг. Шымкент, Актобе, Павлодар. На данный момент выдано 660 направлений от МИО, 423 участника прошли платежеспособность и утверждены жилищной комиссией МИО 95 человек.

— В июне-июле будет начато распределение 740 квартир в гг. Астана, Алматы, Алматинская область, Тараз, Актобе, Костанай, Павлодар, — проинформировал Куандык Бишимбаев.

Фото: dagpravda.ru

Информационная служба kn.kz

 


0 комментариев:

Обновить
Дата выхода: 17 июня 2015   Сброс
Подписка на новости
  • Отписаться от рассылки можно в каждом присланном письме.