Жилстройсбербанк объявил о переносе окончания сроков строительства жилого комплекса в Астане

На сайте АО «Жилстройсбербанк Казахстана» опубликована информация о подписании дополнительного соглашения №1 к соглашению о сотрудничестве с МИО касательно переноса сроков окончания строительства в рамках «Программы развития регионов до 2020 года» по строительству  «Многоквартирного жилого комплекса в г. Астане. Объект расположен на правом берегу реки Есиль на улице Иманова (между улицами Брусиловского и Жубанова), со встроено-пристроенными помещениями и паркингом со сносом ветхого и аварийного жилья».

Всего будут реализованы 272 квартиры, из них, по линии АО «Жилстройсбербанк Казахстана» 136 квартир по цене - 120 000 тенге за 1 кв. метр жилья IV- класса комфортности, по цене – 142 500 тенге за 1 кв. метр жилья III-класса комфортности. Предполагаемый срок окончания строительства — декабрь 2015 года.

Прием заявлений на участие в пуле покупателей и арендаторов жилья начнется с 30 сентября по 30 ноября 2015 года.

Подробнее ознакомиться с порядком формирования пулов покупателей и арендаторов жилья через систему жилищных строительных сбережений и с описанием объекта строительства, в том числе посмотреть фасады здания и планировку квартир, можно по адресам:

  • в Центральном филиале Банка по адресу: г.Астана, ул.Сыганак, 29 ВП -3
  • в ЦО №1 по адресу: г.Астана, ул.Московская, 29 (кв.34)
  • в ЦО №2 по адресу: г.Астана, кл.Кенесары, 4
  • в ЦО №3 по адресу: г.Астана, ул.Кажымукана, 12А, либо на интернет-ресурсе банка. 

Фото: pkmt.ru

Информационная служба kn.kz

 


0 комментариев:

Обновить
Дата выхода: 30 июня 2015   Сброс
Подписка на новости
  • Отписаться от рассылки можно в каждом присланном письме.