Эксперт рассказал о том, когда выгодно инвестировать в коммерческую недвижимость

Эксперт, управляющий компанией «Абалэйк Лимитед», являющейся членом российской гильдии управляющих и девелоперов, Андрей Теребов дал совет казахстанцам в интерьвью агентству «Интерфакс-Казахстан» о том, когда следует вкладывать деньги в коммерческую недвижимость.

— В текущий момент, если есть свободные средства, я бы не советовал их инвестировать в недвижимость. Лучше подождать хотя бы год, когда будет уже основной спад, тогда можно будет покупать земельные участки и недостроенные объекты по очень интересной цене, будет время людей, имеющих «живые деньги», — рассказал Теребов.

По мнению эксперта, на данный момент хорошее время для развития идей, а через полгода можно уже начинать проектирование строительства коммерческой недвижимости. К этому времени как раз многие проектные компании освободятся, у них проектирование крупных объектов перейдет в стадию строительства.

— Можно их задействовать по более выгодным ценам, чем сейчас, когда все заняты, а предпочтение отдается государственным объектам. Через полгода-год работы станет у них намного меньше. Соответственно, можно будет проектировать, а на спаде — строить, когда мощности строительных компаний освободятся, подрядов у них будет меньше, — посоветовал Теребов.

Фото: smart-lab.ru

Информационная служба kn.kz

 


0 комментариев:

Обновить
Дата выхода: 3 июля 2015   Сброс
Подписка на новости
  • Отписаться от рассылки можно в каждом присланном письме.