Жилой комплекс Comfort Town принял первых новосёлов в Астане (фото)

В Астане состоялось торжественное открытие первой очереди жилого комплекса Comfort Town. Около 150 семей отпраздновали новоселье в современном малоэтажном жилом комплексе, расположенном на левобережье Астаны, в районе коттеджного городка BI Village. Об этом сообщили в пресс-службе компании BI Group.

Comfort Town — это 4-6-этажный жилой комплекс клубного типа, который смог объединить в себе лучшие преимущества загородного дома и квартиры. Жилой комплекс находится вблизи Триумфальной арки, рядом с Ботаническим садом и выставочным павильоном EXPO-2017. Территория комплекса изолирована — место выбрано тихое и экологически чистое.

— Новый и перспективный район города, где расположен Comfort Town, находится вдали от шума и пыли, но тем не менее не лишен городского комфорта, – говорит руководитель проекта Марат Кудабаев. — По желанию клиентов большинство квартир представлено в чистовой отделке с применением лучших материалов Европы и СНГ.

На внутренней территории комплекса предусмотрено озеленение, оборудованы места для активного и спокойного отдыха, а также в распоряжении жильцов подземный отапливаемый паркинг, спуститься в который можно на скоростном лифте с любого этажа шестиэтажного дома.

Поздравить новоселов приехал и заместитель Председателя Правления по строительству Андрей Гуцал.

— Мы стараемся идти в ногу со временем и использовать качественно новые строительные материалы и технологии, чтобы добиться высоких стандартов при строительстве наших объектов. Исключением не стал новый формат жилья — малоэтажный жилой комплекс Comfort Town, — отметил Андрей Гуцал. — Жилой комплекс полностью соответствует инженерным стандартам и технологическим решениям нового времени.

Жилой комплекс Comfort Town принял первых новосёлов в Астане (фото)

Жилой комплекс Comfort Town принял первых новосёлов в Астане (фото)

Фото: bi-group.kz

Информационная служба kn.kz

 


0 комментариев:

Обновить
Дата выхода: 9 июля 2015   Сброс
Подписка на новости
  • Отписаться от рассылки можно в каждом присланном письме.