Стало известно место будущего ресторана McDonald's в Астане

В Астане начинается первого в столице строительство ресторана «Макдоналдс». Он будет расположен по улице Кабанбай батыра, 26, на месте, где ранее располагалось здание турецкой строительной компании Sembol Insaat, передает Today.kz.

Как стало известно, здание турецкой компании было снесено, после чего инвесторы выкупили освободившуюся территорию и решили построить первый McDonald's в Казахстане. По словам прораба объекта Искандера Закаринова, рабочая бригада занимается демонтажем здания и вывозом строительного мусора. После уборки территории начнется строительство. Проект уже готов, план-схемы разработаны.

Демонтажные работы начались в начале июля и, как говорят застройщики, продлятся до середины июля. Планируется, что McDonald's распахнет свои двери для жителей и гостей столицы до нового года.

Ранее сообщалось, что популярная в мире сеть фаст-фудов McDonald's ищет подрядчика для строительства здания в Астане и Алматы. Соответствующие лоты были размещены на портале электронных тендеров MP.kz.

Фото: lifehacker.ru

today.kz

 


Еще комментарии
Дата выхода: 13 июля 2015   Сброс
Подписка на новости
  • Отписаться от рассылки можно в каждом присланном письме.