Где построят McDonalds в Алматы?

Стало известно предположительное место первого ресторана быстрого питания. По одной из версий первый ресторан быстрого питания McDonalds будет находиться в верхней части города, в районе улиц Тимирязева и Сейфуллина, недалеко от отеля Holliday Inn, рядом со зданием компании Kcell. Такую информацию корреспондент центра деловой информации Kapital.kz получил из собственных источников.

— Надо сказать, что McDonalds никогда не искал топовых центральных мест для своих ресторанов. Это компания, которая всегда создает свою площадку, свой центр. И выбор места обусловлен тем, что McDonalds предпочитает обосабливаться, когда открывает свои рестораны. Это очень важно, так как это некий субкультурный объект городской архитектуры. Тем более, (названное место — ред.) ведь все равно центр города. Думаю, что это не первое здание, которое построит компания, McDonalds откроется еще и в других местах. Это как кинотеатр, который не обязательно строить в самом проходимом месте. При этом нужно отметить, что в этом месте нет других ресторанов и мест общепита. Однако есть здание Kcell, где работает около тысячи человек, отель Holiday Inn, Inter Continental, где много туристов, комплекс «Керемет», ГАИ. Так что, считаю, что расположение вполне хорошее, — рассказал Бекнур Кисиков, вице-президент Ассоциации франчайзинга РК.

Как упоминалось ранее, Казахстан станет 120 страной, где появятся рестораны быстрого питания компании McDonalds. В конце прошлого года стало известно, что казахстанский бизнесмен Кайрат Боранбаев приобрел франшизу на открытие ресторанов быстрого питания, которые должны появиться в Казахстане в середине текущего года.

Фото: i.onthe.io

Kapital.kz

 


0 комментариев:

Обновить
Дата выхода: 14 июля 2015   Сброс
Подписка на новости
  • Отписаться от рассылки можно в каждом присланном письме.