Жилстройсбербанк объявил приём заявлений на жильё по госпрограмме в Актобе

АО «Жилстройсбербанк Казахстана» объявил о приеме заявлений с 3 августа по 30 сентября 2015 года (включительно)  на участие в пуле покупателей и арендаторов жилья, формируемом из числа лиц, соответствующих требованиям группы II поднаправления «Жильё для всех категорий населения» Программы развития регионов до 2020 года.

Заявления принимаются только от вкладчиков банка посредством «Личного кабинета клиента» на интернет-ресурсе hcsbk.kz. Квартиры, предлагаемые к реализации, расположены в девятиэтажном жилом доме «Нур-Актобе», дома №19, 20, 26 (всего 270 квартир). Цена — 100 000 тенге за квадрат в чистовой отделке. Срок завершения строительства — декабрь 2015 год.

С требованиями, предъявляемыми к участникам, можно ознакомиться на интернет-ресурсе hcsbk.kz в разделе «Программа развития регионов до 2020 года».

Подробнее ознакомиться с порядком формирования пулов покупателей и арендаторов жилья через систему жилстройсбережений и с описанием объекта строительства, в том числе посмотреть фасады здания и планировку квартир, можно на интернет-ресурсе hcsbk.kz или в филиалах банка по адресам: Актобе, проспект А. Молдагуловой, дом №46Б или улица Жанкожа-батыра, 9.

Фото: mimi-gallery.com

Информационная служба kn.kz

 


0 комментариев:

Обновить
Дата выхода: 15 июля 2015   Сброс
Подписка на новости
  • Отписаться от рассылки можно в каждом присланном письме.