В Астане из-за реконструкции перекрыли перекрёсток Джангильдина — Бейбитшилик

В связи с реконструкцией улицы Джангильдина на участке от улицы Бейбитшилик до проспекта Республики закрыли перекрёсток улиц Джангильдина — Бейбитшилик.

Об этом сообщили в Управлении пассажирского транспорта и автомобильных дорог города Астаны. На данный момент на участке дороги ведутся работы по устройству водопровода, теплотрассы, ливневой, хозяйственной и бытовой канализаций.

Закончить ремонтные работы на территории улиц планируется до 1 сентября текущего года. На период проведения дорожно-ремонтных работ на данных улицах столичное Управление пассажирского транспорта и автомобильных дорог просит автолюбителей заранее планировать свой маршрут движения.

Объезд улицы Бейбитшилик на участке проспект Богенбай-батыра — улица Сейфуллина на разных транспортных маршрутах будет проходить следующим образом:

Маршрут № 9: с вокзала по улице Бейбитшилик — проспект Богенбай-батыра — проспект Женис — улица Кенесары, далее по существующей схеме. В обратном направлении аналогично.

Маршрут № 10 — с вокзала по улице Бейбитшилик — проспект Богенбай-батыра — проспект Республики, далее по существующей схеме. В обратном направлении аналогично.

Маршрут № 23 — с вокзала по улице Бейбитшилик — проспект Богенбай-батыра — проспект Женис — улица Кенесары, далее по существующей схеме. В обратном направлении: проспект Республики — проспект Абая — улица Ауэзова — улица Сейфуллина — проспект Женис — проспект Богенбай-батыра — улица Бейбитшилик, далее по существующей схеме.

Маршрут № 33 — с Агрогородка по улице Бейбитшилик — проспект Богенбай-батыра — проспект Женис — улица Сейфуллина, далее по существующей схеме. В обратном направлении аналогично.

Фото: www.unityxxi.com

Информационная служба kn.kz

 


0 комментариев:

Обновить
Дата выхода: 20 июля 2015   Сброс
Подписка на новости
  • Отписаться от рассылки можно в каждом присланном письме.