В Астане презентовали жилой комплекс «Британский квартал» (фото)

Жилой комплекс в стиле старой доброй Англии стал завершением ансамбля «европейских» кварталов премиум-класса, возводимых компанией BI Group в столице Казахстана.

При всем своем близком расположении к административному центру столицы «Британский квартал» остается тихим и уединенным уголком английского аристократизма. Комплекс располагается в стороне от шумных улиц, в так называемой чистой «зеленой» зоне столицы, что позволяет говорить об экологичности района.

«Британский квартал» построен из кирпича, что придает фасаду благородный европейский вид.

— Каждая деталь фасада — кованные балкончики, террасы, применение декоративного камня на цокольных этажах и обрамлениях окон — задают нужный характер зданий, — говорит Амангельды Омаров, председатель правления Холдинга BI Group Development.

Застройщик постарался не только облагородить и сделать удобным для жильцов все общественные зоны «Британского квартала», но и придать им собственное настроение. Оформление холлов и детской площадки полностью соответствует названию комплекса и его стилистике.

В жилом комплексе имеется круглосуточная служба охраны и консьержи.Проезд во двор предусмотрен только в исключительных случаях и только для спецтранспорта, никакие другие авто не потревожат обитателей дома. Для удобства жителей на первом подземном этаже располагается просторный паркинг.

В Астане презентовали жилой комплекс «Британский квартал»

В Астане презентовали жилой комплекс «Британский квартал»

В Астане презентовали жилой комплекс «Британский квартал»

Фото: bi-group.kz

Информационная служба kn.kz

 


0 комментариев:

Обновить
Дата выхода: 21 июля 2015   Сброс
Подписка на новости
  • Отписаться от рассылки можно в каждом присланном письме.