В Астане введут новые объекты по Карте индустриализации

В рамках региональной Карты индустриализации во втором полугодии 2015 года планируется реализовать 2 проекта на общую сумму 12,8 миллиарда тенге.

По сообщению Управления предпринимательства и промышленности города Астаны проектом в строительной индустрии станет домостроительный комбинат в Астане ТОО «GLB». Стоимость проекта 12 миллиардов тенге. На данный момент проект готов на 20%, а также освоено 42% инвестиций.

Помимо этого, в отрасли машиностроения готовится открытие «Автоматизированного производственного комплекса KazTexExpo» ТОО «Производственной инновационной компании «ASTANA ЮтарияLtd». Стоимость проекта составит 0,8 миллиарда тенге. В настоящее время проект готов на 80%, а освоено 87% инвестиций

В настоящее время существует риск несвоевременного ввода в эксплуатацию 1 проекта в фармацевтической отрасли. Это строительство производственного комплекса по производству основных фармацевтических и химических препаратов ТОО «AstanaPharmbiosintesis». Связанно это с отсутствием финансирования со стороны инвесторов. В связи с этим строительство данного проекта перенесено на 2017 год. Стоимость проекта составляет 32,9 миллиарда тенге.

Фото: shop-travel.kz

Информационная служба kn.kz

 


0 комментариев:

Обновить
Дата выхода: 23 июля 2015   Сброс
Подписка на новости
  • Отписаться от рассылки можно в каждом присланном письме.