Жилстройсбербанк объявил дополнительный приём заявлений на жильё в Шымкенте

Жилстройсбербанк Казахстана объявил о дополнительном наборе заявлений на участие в пуле покупателей и арендаторов жилья, формируемом из числа лиц, соответствующих требованиям группы II поднаправления «Жильё для всех категорий населения» Программы развития регионов до 2020 года.

Приём будет проводиться с 20 по 29 июля 2015 года на квартиры в жилом доме № 129 (квартира № 52, №59), расположенном по адресу: Шымкент, микрорайон Нурсат. Как сообщили в пресс-службе банка, это жильё осталось нераспределённым местными исполнительными органами.

Цена квартир составит 90 000 тенге за квадратный метр в «чистовой» отделке. Срок окончания строительства: июль 2015 года. С требованиями, предъявляемыми к участникам, можно ознакомиться на интернет-ресурсе hcsbk.kz в разделе «Программа развития регионов до 2020 года». Заявления можно подать во всех филиалах Банка, а также в «Личном кабинете клиента» на интернет-ресурсе www.hcsbk.kz.

Подробнее ознакомиться с порядком формирования пулов покупателей и арендаторов жилья через систему жилстройсбережений, с требованиями к участникам, с описанием объекта строительства, в том числе посмотреть фасады здания и планировку квартир, можно на интернет-ресурсе www.hcsbk.kz или в филиале банка по адресу: Шымкент, улица Рыскулбекова 3 «Г».

Фото: krisha.kz

Информационная служба kn.kz

 


0 комментариев:

Обновить
Дата выхода: 24 июля 2015   Сброс
Подписка на новости
  • Отписаться от рассылки можно в каждом присланном письме.