Карагандинская область заключила договоры по «ЭКСПО-2017»

Компании Карагандинской области будут поставлять товары на «ЭКСПО». Среди поставщиков, уже заключивших контракты с генеральными подрядчиками НК «Астана ЭКСПО-2017», такие компании как ТОО «АрселорМиталлСтил», ТОО «Имсталькон», ТОО «Завод Металл Профиль», ТОО «PowerBeton», ТОО «Промгарант», ТОО «СпецМашХолдинг».

Об этом стало известно на встрече руководства НК «Астана ЭКСПО-2017» и генеральных подрядчиков с региональными предприятиями Казахстана.

На сегодняшний день контракты заключили 13 компаний на сумму 6 миллиардов тенге. Это предприятия по производству металлопроката, металлоконструкций, текстиля, стальных настилов, стеновых перегородок, свай и железобетонных изделий.

В ходе встречи бизнесмены Карагандинской области обсудили дальнейшее сотрудничество с проектом.

— Более 4,5 тысяч человек из стран-участниц приедет к нам. И нам нужно продумать все – от этапов строительства до приема гостей. Не забывайте, что с завершением выставки деятельность этого комплекса не заканчивается – здесь будет располагаться Финансовый центр. И в поствыставочный период вся продукция, которую вы готовы предоставить, будет пользоваться спросом, — рассказал заместитель Председателя правления НК «Астана ЭКСПО-2017 Алмаз Джаманбеков.

Напомним, 7 ноября 2014 года АО «НК «Астана ЭСКПО-2017» и акимат Карагандинской области подписали меморандум о вовлечении отечественных товаропроизводителей в строительство объектов выставки.

Фото: kapital.kz

Информационная служба kn.kz

 


0 комментариев:

Обновить
Дата выхода: 27 июля 2015   Сброс
Подписка на новости
  • Отписаться от рассылки можно в каждом присланном письме.