Жилстройсбербанк объявил приём заявлений на 24 квартиры в Усть-Каменогорске

АО «Жилстройсбербанк Казахстана» сообщает о приеме заявлений на участие в пуле покупателей и арендаторов жилья, формируемом из числа лиц, соответствующих требованиям группы II поднаправления «Жильё для всех категорий населения» Программы развития регионов до 2020 года.

Заявления принимаются от вкладчиков банка с 3 августа по 2 октября 2015 года на жильё в многоквартирном доме (позиция 31А, всего 24 квартиры), расположенном по адресу: Усть-Каменогорск, 19 жилой район. Этот дом планируется к строительству в рамках госпрограммы и будет сдан в ноябре 2015 года.

«В связи с заключением дополнительного соглашения к Соглашению о сотрудничестве между Восточно-Казахстанским областным акиматом и АО «Жилстройсбербанк Казахстана» стоимость реализации жилья изменилась на 110 000 тенге за квадрат в «чистовой» отделке», — указано в сообщении банка.

С требованиями, предъявляемыми к участникам, можно ознакомиться на интернет-ресурсе hcsbk.kz в разделе «Программа развития регионов до 2020 года». Заявления можно подать в «Личном кабинете клиента» на том же интернет-ресурсе.

Фото: benzinga.com

Информационная служба kn.kz

 


0 комментариев:

Обновить
Дата выхода: 29 июля 2015   Сброс
Подписка на новости
  • Отписаться от рассылки можно в каждом присланном письме.