В Астане презентовали новый жилой комплекс «Премьера» (фото)

Компания BI Group завершила строительство первой и второй очередей жилого комплекса премиум-класса «Премьера». Это два жилых комплекса переменной этажности... 

...с двухуровневым подземным паркингом.

Респектабельный жилой комплекс «Премьера» расположен рядом со столичным цирком и торгово-развлекательным центром «Мега Астана».

— Хотелось создать в нашей столице что-нибудь необычное и запоминающееся, чтобы жители Астаны могли гордиться тем, что у нас в городе есть целый творческий квартал — жилой комплекс «Премьера», — рассказывает Амангельды Омаров, председатель правления холдинга BI Group Development, — Каждый «творческий» дом посвящен определенному виду искусства — живописи, музыке и литературе. Фасады зданий выполнены в неоклассическом стиле, что позволило жилому комплексу органично вписаться в городскую среду Левого берега столицы.

В «творческом» квартале уникально всё — от фасада до атмосферы. Художественная ковка балконов и панорамные окна, из которых открывается вид на красоты столицы, придают шарм новостройке, а дизайнерское оформление подъездов, лавочки и фонарики создают особое настроение.         

Примечательно, что «Премьера!» — первый жилой комплекс в Астане, который включает в свою инфраструктуру детский сад. Кроме него компанией запланированы центр детского творчества, фитнес-центр, spa-салон и модные бутики.

Фото: bi-group.kz

Информационная служба kn.kz

 


0 комментариев:

Обновить
Дата выхода: 3 августа 2015   Сброс
Подписка на новости
  • Отписаться от рассылки можно в каждом присланном письме.