В Астане отметили новоселье в жилом комплексе «Времена года» (фото)

Собственники квартир в жилом комплексе «Времена года» (Осень-2) компании BI Group отпраздновали своё новоселье. Как сообщает застройщик, «Времена года» — это девятиэтажный жилой комплекс комфорт-класса.

ЖК расположен на пересечении проспекта Кабанбай батыра, улиц Керей и Жанибек ханов и улицы Сауран. Строительные и облицовочные материалы здесь использованы надёжные, безопасные, долговечные и способные выдерживать огромные нагрузки и перепады температур.

— Начиная проект «Времена года», мы решили создать качественный, удобный и красивый дом.  При проектировании мы использовали самые современные веяния в архитектуре жилых зданий, — говорит руководитель проекта Светлана Бойко.

В комплексе учтено всё, что ценят жители столицы, до последних мелочей. «Времена Года» — это продуманные и разнообразные планировкиподземный паркинг на 365 машин, просторный внутренний двор, благоустроенная территория с детскими и спортивными площадками, магазинами и многим другим.

Холлы жилого комплекса «Времена года» выполнены по авторским чертежам и макетам. Осенний пейзаж на потолке и стенах подъездах добавляет ярких красок в интерьер и подчеркивает индивидуальность «осенней» очереди жилого комплекса.

Напомним, что жилой комплекс «Времена года» состоит из четырёх очередей, полностью выраженных в концепции четырех времен года: «Осень», «Зима», «Весна» и «Лето». На сегодняшний момент открыты продажи в «весенней» и «зимней» очередях жилого комплекса.

Фото: bi-group.kz

Информационная служба kn.kz

 


0 комментариев:

Обновить
Дата выхода: 4 августа 2015   Сброс
Подписка на новости
  • Отписаться от рассылки можно в каждом присланном письме.