В Усть-Каменогорске подписали соглашение по строительству доступного жилья

Жилстройсбербанк Казахстана в рамках госпрограммы развития регионов до 2020 года подписал несколько соглашений  о сотрудничестве с Восточно-Казахстанским областным акиматом по строительству и реализации дополнительного жилья. Об этом сообщили в пресс-службе банка.

Первое соглашение касается строительства мансардного этажа к жилому дому (позиция 47), расположенного в 19 жилом районе города (всего 20 квартир, из них 10 — по линии Жилстройсбербанка. Цена квартир — 77 000 тенге за квадрат. Срок окончания строительства: октябрь 2015 года.

Второе соглашение — по строительству мансардного этажа к жилому дому (позиция 56), расположенного по тому же адресу (всего 28 квартир, из них 14 — по линии Жилстройсбербанка). Цена квартир — 85 147,8 тенге за квадратный метр. Срок окончания строительства: октябрь 2015 года.

Дата начала приёма заявлений на участие в пуле покупателей и арендаторов жилья с 3 августа по 2 октября 2015 года.

Подробнее ознакомиться с порядком формирования пулов покупателей и арендаторов жилья через систему жилстройсбережений и с описанием объекта строительства, в том числе посмотреть фасады здания и планировку квартир, можно на интернет-ресурсе hcsbk.kz в филиалах банка по адресам в Усть-Каменогорске: улица Головкова, 25/1, улица Михаэлиса, 2. Или в городе Аягуз по адресу: улица Дуйсенова, 102/2.

Фото: crimeavector.com.ua

Информационная служба kn.kz

 


0 комментариев:

Обновить
Дата выхода: 5 августа 2015   Сброс
Подписка на новости
  • Отписаться от рассылки можно в каждом присланном письме.