В Уральске скоро начнётся новый приём документов на жильё по направлению «Для всех категорий населения»

Жилстройсбербанк Казахстана сообщил о том, что с 25 августа по 25 октября 2015 года будет вестись приём заявлений на покупку и аренду жилья от лиц, соответствующих требованиям группы II поднаправления «Жильё для всех категорий населения» госпрограммы «Развитие регионов до 2020 года».

Квартиры, предлагаемые к реализации, находятся в жилом комплексе (пятно №21 и пятно №22) в ПДП многоэтажной застройки между трассами «Уральск-Атырау» и «Уральск-Саратов». Всего по линии ЖССБК предлагается 45 квартир. ЖК планируется к строительству в рамках госпрограммы. Цена жилья в нём составит 100 тысяч тенге за квадрат в «чистовой» отделке. Срок окончания строительства: 25 ноября 2015 года.

С требованиями, предъявляемыми к участникам, можно ознакомиться на интернет-ресурсе hcsbk.kz в разделе «Программа развития регионов до 2020 года».

Подробнее ознакомиться с порядком формирования пулов покупателей и арендаторов жилья через систему жилищных строительных сбережений и с описанием объекта строительства, в том числе посмотреть фасады здания и планировку квартир, можно на вышеуказанном интернет-ресурсе или в филиале банка по адресу: улица М.Маметова, 111.

Фото: myslo.ru

Информационная служба kn.kz

 


0 комментариев:

Обновить
Дата выхода: 6 августа 2015   Сброс
Подписка на новости
  • Отписаться от рассылки можно в каждом присланном письме.