Чиновники проверили ход ремонтных работ на дорогах Караганды

Аким Карагандинской области Нурмухамбет Абдибеков решил лично проверить ходом ремонтных работ на улицах шахтёрской столицы.

В субботу, 8 августа он совершил объезд Караганды и проверил ситуацию сразу на нескольких улицах. В их числе улица Букетова, Пичугина, Гоголя и другие.

Также глава области проверил ремонт автодороге «Алматы—Екатеринбург» от улицы Муканова до трассы и  осмотрел внутридворовую территорию по улице Ермекова, 26/2, где проводятся работы по благоустройству.

По информации пресс-службы акима области, на 2015 год в Караганде планируется провести средний ремонт 18 улиц в центре города, на Юго-Востоке, в Майкудуке и Пришахтинске. Будет приведено в порядок 33,4 километра дорог. На эти цели из областного и городского бюджета выделено 2,6 миллиарда тенге.

В заключение поездки Нурмухамбет Абдибеков принял участие в открытии сквера за мемориалом «Вечный огонь». Реконструкция этого сквера была проведена в соответствии с меморандумом о взаимном сотрудничестве между акиматом области и Евразийской группой ERG и обошлась в сумму свыше 90 миллионов тенге. В итоге здесь была заасфальтирована территория, уложена тротуарная плитка, установлены малые архитектурные формы, создан искусственный газон, построен детский игровой комплекс и универсальная спортивная площадка.

Фото: spectr.com.kz

Информационная служба kn.kz

 


0 комментариев:

Обновить
Дата выхода: 10 августа 2015   Сброс
Подписка на новости
  • Отписаться от рассылки можно в каждом присланном письме.