Южная Корея поможет Казахстану организовать «ЭКСПО – 2017»

Во время встречи с руководством национальной компанией «Астана ЭКСПО-2017» посол Республики Корея Чо Ёнг Чон сообщил, что они готовы помочь Казахстану с организацией выставки. Также Южная Корея примет участие в «ЭКСПО-2017».

Южная Корея дважды проводила у себя выставки «ЭКСПО» и имеет в этом большой опыт.

— Южная Корея проводила выставки в 1993 и 2003 году, организация которых внесла значимый вклад в развитие страны, — сказал Чо Ёнг Чон.

В свою очередь, Управляющий директор департамента международных отношений «Астана ЭКСПО-2017» Марат Нуршаев поблагодарил за оказанный интерес к казахстанской выставке.

— На сегодняшний день корейские компании уже задействованы в строительстве «ЭКСПО-2017». Сотрудничество наших стран будет весьма плодотворным — участие корейских компаний в предстоящем мероприятии позволит вам наладить деловые контакты не только с казахстанскими бизнесменами, но и даст возможность выйти на рынки стран СНГ и Азии, — отметил Марат Нуршаев.

Планируется, что территория павильона корейской республики займет площадь более 1 000 квадратных метров и расположится в центре Выставочного комплекса.

Марат Нуршаев пригласил корейскую сторону принять участие в Собрании международных участников «ЭКСПО-2017», которое состоится осенью текущего года. На мероприятии будут подписаны Договоры со странами-участницами, а также презентован текущий статус подготовки к выставке.

Фото: camonitor.com

Информационная служба kn.kz

 


0 комментариев:

Обновить
Дата выхода: 10 августа 2015   Сброс
Подписка на новости
  • Отписаться от рассылки можно в каждом присланном письме.