К ЭКСПО обслуживание в гостиницах, кафе и такси Астаны поднимут на новый уровень

В рамках подготовки и реализации программы партнёрства города Астаны Recommended by EXPO-2017 будут сформированы квалификационные требования для гостиниц, объектов общественного питания и служб пассажирских перевозок.

Это позволит ускорить подготовку максимального количества объектов туристской инфраструктуры к началу ЭКСПО-2017.Об этом было сказано на круглом столе в Астане. Участие во встрече приняли представители ТОО «Астана Конвеншн Бюро», ОЮЛ «Союз индустрии туризма», ОЮЛ «Коалиция за «зелёную» экономику и развитие G-global» и туристической компании «Arman-tour».

По итогам круглого стола была достигнута договорённость о заключении меморандума о взаимном сотрудничестве между Бюро и Союзом и дальнейшем взаимодействии в рамках всех направлений по развитию туризма города Астаны. 

Программа партнёрства города Астаны Recommended by EXPO-2017 разрабатывается ТОО «Астана Конвеншн Бюро» совместно с АО «НК «Астана ЭКСПО-2017» и в настоящее время находится на стадии согласования. Реализация этой программы позволит стимулировать повышение качества и совершенствование уровня реализуемых услуг в интересах имиджа Астаны.

Участниками программы партнёрства будут гостиницы, объекты общественного питания и службы пассажирских перевозок Астаны. Основной целью программы является оценка уровня предоставляемых услуг. По ее итогам субъектам сферы услуг будет присвоен статус партнера города Астаны и знак Recommendedby EXPO-2017.

Фото: vsemee.kz

Информационная служба kn.kz

 


0 комментариев:

Обновить
Дата выхода: 13 августа 2015   Сброс
Подписка на новости
  • Отписаться от рассылки можно в каждом присланном письме.