Вкладчики Валют-Транзит банка начали получать свои накопления

Через кассы банка ЦентрКредит начали возвращать деньги вкладчикам «Валют-Транзитбанка». Максимальная выплата в одни руки составляет пять миллионов тенге. За девять лет деньги сильно обесценились, но вкладчики рады и этой сумме. По словам вкладчиков «Валют-транзита», они довольны, что добились своего, и хоть часть накоплений удалось вернуть.

Чтобы получить деньги необходимо прийти в банк ЦентрКредит с удостоверением личности. Если у вкладчика есть депозитные договоры или депозитные книжки, их тоже следует взять с собой. Эти документы пригодятся при написании заявления. Если же человек, к примеру, не знает номер договора, то его заявление и копию удостоверения личности отправляют по электронной почте в головной офис. После сверки всех данных, деньги зачисляют на транзитный счёт, с которого происходят выплаты.

В случае, когда деньги получает родственник вкладчика, то он должен предоставить копию удостоверения вкладчика, оригинал собственного удостоверения и оригинал доверенности. Если же он не может оставить в банке оригинал, то необходима нотариально заверенная копия.

Фото: thenews.kz

Информационная служба kn.kz

 


0 комментариев:

Обновить
Дата выхода: 18 августа 2015   Сброс
Подписка на новости
  • Отписаться от рассылки можно в каждом присланном письме.