В Астане жители «Лазурного квартала» отметили новоселье (фото)

В столице выросло количество новосёлов! В жилом комплексе «Лазурный квартал» владельцам квартир наконец-то вручили ключи от жилья.

Этот ЖК расположен в перспективном районе Астаны — напротив Дипломатического городка и отеля Rixos, вблизи монумента «Байтерек».

Кроме расположения, жилой комплекс отличается ярким архитектурным решением — чёткие и стремительные линии фасада олицетворяют паруса, наполненные бодрящим морским ветром Лазурного берега французской Ривьеры.

— Выгодное расположение «Лазурного квартала» и удобная транспортная доступность удачно вписаны в столичный ритм жизни, – говорит руководитель проекта Аскар Шайзин, — Четвёртая очередь — это 332 квартиры. Качественные материалы строительства, элитное витражное остекление, надёжные двери, подземный паркинг и круглосуточное видеонаблюдение — это те категории вещей, которые априори относятся к бизнес-классу жилья, и всё это есть в «Лазурном квартале».

Комплекс представлен тремя башнями высотой в 23-24 этажа и многоподъездными домами в 14 этажей. На первых этажах жилого комплекса расположен торговый комплекс, ресторан, офисно-административные площади и магазины. По мере завершения этапов строительства спектр торговых, бытовых и досуговых услуг будет только расширяться. Во дворе дома по периметру расположены места для парковки машин, в его центре организована территория для отдыха жильцов, украшенная ландшафтными композициями и высаженными деревьями. Есть также детские площадки и поле для активных видов спорта.

О дальнейшем содержании жилья новоселам «Лазурного квартала» также не следует беспокоиться: все дома BI Group обслуживает её сервисная компания — «АстанаЖилСервис».

Фото: bi-group.kz

Информационная служба kn.kz

 


0 комментариев:

Обновить
Дата выхода: 25 августа 2015   Сброс
Подписка на новости
  • Отписаться от рассылки можно в каждом присланном письме.