«Самрук-Казына» объявил сроки выбора квартир в алматинском ЖК «Асыл Арман»

Фонд недвижимости «Самрук-Казына» объявил конкретные сроки выбора и осмотра квартир в алматинском жилом комплексе «Асыл Арман» в рамках госпрограммы развития регионов и составил строгий график приёма горожан. По сообщению пресс-службы фонда, неявка в соответствии с графиком, может привести к потере очерёдности.

График осмотра и выбора квартир по направлению «Аренда с выкупом» и «Прямая продажа» можно посмотреть здесь. Согласно графику, заявителям нужно будет  прийти в «Асыл Арман» (дом №4, подъезд 4, квартира 220) и иметь с собой удостоверение личности и оригинал доверенности (при наличии).

Те алмаатинцы, которые вошли в окончательную очерёдность, должны выбрать квартиру и подать письменное заявление, либо так же, письменно отказаться от выбора жилья.

«В случае не явки заявителя в указанное время очередность осмотра и выбора квартир заявителя аннулируется, и право его выбора переходит к следующим по очередности заявителям, которые обязаны незамедлительно осуществить выбор жилого помещения, путём подачи письменного заявления, либо письменно отказаться от выбора  жилого помещения», — отметили в сообщении фонда «Самрук-Казына».

Приоритет в выборе жилья, предоставляется заявителям согласно окончательной очерёдности, утверждённой жилищной комиссией. Заявители, чья очерёдность была аннулирована, теряют приоритет, но имеют право до окончания срока выбора квартир, выбрать квартиру из оставшихся по данному типу после распределения жилья по графику.

Фото: nb.kz

Информационная служба kn.kz

 


0 комментариев:

Обновить
Дата выхода: 3 сентября 2015   Сброс
Подписка на новости
  • Отписаться от рассылки можно в каждом присланном письме.