«Самрук-Казына» объявил о начале реализации квартир в Актобе

АО «Фонд недвижимости «Самрук-Қазына» объявляет о начале реализации квартир в городе Актобе в ЖК «Юнис-Сити» через механизм аренды с выкупом в рамках Программы развития регионов до 2020, сообщается на сайте фонда.

Заявки на приобретение квартир будут приниматься через веб-сайт www.fnsk.kz. Участие могут принимать лица, не имеющие жилья или нуждающихся в улучшении жилищных условий.

Общее количество квартир, реализуемых через механизм аренды с выкупом — 15. Размер ежемесячного платежа за квартиры, реализуемые через механизм аренды с выкупом, составляет 1 289,41 тг/кв.м. Распределение проводится в соответствии с внутренними правилами Фонда недвижимости.

Всем, кто заинтересован в приобретении квартир в аренду с выкупом в городе Актобе, необходимо зарегистрироваться на сайте www.fnsk.kz. Это рекомендуется провести до начала приема заявок. Для регистрации на сайте необходимо наличие электронной цифровой подписи (ЭЦП). С инструкцией по регистрации можно ознакомиться на сайте www.fnsk.kz.

Начало приема заявок: 22 октября 2015 года в 10.00 часов (по времени Астаны).

Окончания приема заявок: 7 ноября 2015 года, 10.00 часов (по времени Астаны).

В момент начала приема заявок все зарегистрированные пользователи одновременно получат возможность отправить электронную заявку на приобретение квартиры. Очередность формируется автоматически по времени приема заявки. При этом заявка подается на определенный тип квартир. После фактической подачи заявки изменить выбранный тип квартиры невозможно.

Фото: vaktobe.kz

Информационная служба kn.kz

 


0 комментариев:

Обновить
Дата выхода: 30 сентября 2015   Сброс
Подписка на новости
  • Отписаться от рассылки можно в каждом присланном письме.