«Самрук-Казына» объявил о сроках осмотра и выбора квартир в ЖК «Асыл Арман»

Фонд недвижимости «Самрук-Қазына» объявляет о сроках осмотра и выбора квартир очередниками ЖК «Асыл Арман», претендующих на жильё в рамках Программы развития регионов до 2020 года.

Заявителям необходимо явиться 8 октября в ЖК «Асыл-Арман» по адресу: Алматинская область, Карасайский район, Иргелинский сельский округ, западнее села Иргели, дом № 18, квартира 220, строго в установленное в графике время и дату. С графиком можно ознакомиться на сайте фонда. Неявка по графику приводит к потере очередности.

До 12 октября каждый заявитель в соответствии установленным графиком должен выбрать жилое помещение путем подачи письменного заявления, либо письменно отказаться него. В противном случае право его выбора переходит к следующим по очередности заявителям, которые обязаны незамедлительно осуществить выбор жилого помещения, путем подачи письменного заявления, либо письменно отказаться от выбора жилого помещения.

Приоритеты в выборе помещений заявителям предоставляются согласно очередности акимата. Заявители, чья очередность была аннулирована, имеют право до окончательного срока выбора объектов выбрать квартиру из оставшихся после распределения по графику.

Фото: asyl-arman.kz

Информационная служба kn.kz

 


0 комментариев:

Обновить
Дата выхода: 2 октября 2015   Сброс
Подписка на новости
  • Отписаться от рассылки можно в каждом присланном письме.