В Атырау Жилстройсбербанк начал прием документов на жильё по госпрограмме

С 1 октября по 30 ноября 2015 года АО «Жилстройсбербанк Казахстана» принимает заявления на участие в пуле покупателей и арендаторов жилья в рамках Программы развития регионов до 2020 года в Атырау.

Заявители должны соответствовать требованиям группы II поднаправления «Жилье для всех категорий населения». Квартиры предлагаются в пятиэтажном 45-ти квартирном жилом доме (всего 48 квартир), расположенном по адресу: г. Атырау, мкр. Нурсая, уч. 15,39 га, планируемом к строительству в рамках «Программы развития регионов до 2020 года», по цене 112 500 тенге за 1 кв.м в «чистовой» отделке.

Срок окончания строительства: IV квартал 2015 года. С требованиями, предъявляемыми к участникам, можно ознакомиться на сайте ЖССБК www.hcsbk.kz в разделе «Программа развития регионов до 2020 года». Заявления можно подать в филиалах банка, а также в «Личном кабинете клиента» на сайте www.hcsbk.kz. Заявления принимаются только от вкладчиков Жилстройсбербанка.

Посмотреть фасады здания и планировку квартир, а также подробнее ознакомиться с порядком формирования пулов покупателей и арендаторов жилья через систему жилищных строительных сбережений можно в филиале банка по адресу: г. Атырау, ул. Абая, 15А/1 либо на сайте банка.

Фото: dixinews.kz

Информационная служба kn.kz

 


0 комментариев:

Обновить
Дата выхода: 2 октября 2015   Сброс
Подписка на новости
  • Отписаться от рассылки можно в каждом присланном письме.