Подать заявку на компенсацию депозитов в Жилстройсбербанке можно будет на сайте банка без ЭЦП

В самое ближайшее время будет озвучен механизм компенсации вкладов клиентов Жилстройсбербанка. В настоящий момент он находится на утверждении в правительстве.

Однако, как сообщает информированный источник, данная услуга будет доступна не только на портале egov.kz, но и на сайте банка через личный кабинет.

Электронно-цифровая подпись понадобится, если вкладчик будет подавать заявление на компенсацию через портал электронного правительства. Как сообщалось ранее, получить компенсацию по вкладу смогут клиенты, открывшие депозиты до 18 августа 2015 года. Для этого потребуется подать заявление и заключить дополнительное соглашение к договору о жилищных сбережениях.

Открывать спецсчёт в банке не требуется. При этом стоит помнить, что курсовая разница будет начислена, если деньги с депозита не будут сниматься в течение одного года.

Также стало известно, что с 26 октября текущего года для пользователей личного кабинета будет доступна новая услуга «Пополнение депозита, погашение кредита». Об этом сообщает пресс-служба банка.

Совершение платежа из личного кабинета теперь осуществляется с помощью платежных карт VISA, Visa Electron, Mastercard, Maestro/Cirrus для всех банков, American Express, как на сервисе Портала электронного правительства.

Фото: news.headline.kz

Информационная служба kn.kz

 


0 комментариев:

Обновить
Дата выхода: 28 октября 2015   Сброс
Подписка на новости
  • Отписаться от рассылки можно в каждом присланном письме.