Дольщики Алматы вынуждены писать письма президенту

Качеством строительства недовольны жители комплексов «Премьер» и «Елисейские поля» в Алматы. Как считают новоселы, построенные дома не отвечают нормам,

...отсутствие коммуникаций «не вписывается ни в какие рамки».

Как передает ИА Total.kz, председатель правления «ЖСК «МЖК» Елим ай» Чингис Валиев замечает: «Помимо того, что сроки строительства комплексов «Премьер» и «Елисейские поля» несколько раз срывались, есть еще несколько вопросов, которые следует решить. Однако все наши жалобы уходят в никуда. Сейчас земли принадлежат акимату города, мы неоднократно обращались туда для решения наших проблем, но не нашли отклика».

На данный момент жители просят проверить построенные объекты на безопасность, так как проживать в этих домах, по их мнению, небезопасно. Ч. Валиев уточняет: «От акимата мы получили ответ, что они не могут нести ответственность за тех, кто принял объект. Мы не призываем их к ответственности, мы лишь просим создать комиссию и проверить объекты».

После обхода компетентных инстанций, чтобы решить проблемы с коттеджными комплексами, алматинские дольщики направили письмо президенту Казахстана.

Фото: total.kz

Информационная служба kn.kz

 


0 комментариев:

Обновить
Дата выхода: 25 ноября 2015   Сброс
Подписка на новости
  • Отписаться от рассылки можно в каждом присланном письме.