«Самрук-Казына» реализует квартиры по госпрограмме в Таразе

Фонд недвижимости «Самрук-Казына» по Программе развития регионов до 2020 года объявляет о начале реализации квартир в Таразе.

Это два дома на 25 трехкомнатных квартир каждый по улице Маяковского, 42. Будет использоваться как механизм прямой продажи, так и аренды с выкупом. Минимальный ежемесячный арендный платеж составляет 137 980 тенге.

Как сообщает пресс-служба фонда, заявки принимают от физических и юридических лиц — независимо от того, есть ли у заявителя жилье в Таразе. Чтобы подать заявку, нужно отправить по адресу sale@fnsk.kz с указанием квартиры — номер, площадь — и механизм реализации.

В приоритете будут заявители, которые претендуют на приобретение жилья путем прямой продажи, а уже после — через аренду с выкупом. Документы будут приниматься, и заключаться договоры по мере поступления заявок.

Через прямую продажу и аренду с выкупом реализуется 21 квартира в двух домах в центре Тараза по ул. Маяковского. Каркас домов отстроен из теплоблоков и металла, всего 5 этажей. Прием заявок начинается с 10 утра 13 января 2016 года и продлится до момента полной реализации.

Если получится так, что на одну квартиру поступило несколько заявок по одному способу реализации, то выбирается тот заявитель, что ранее всех подал заявку. Свободная реализация может быть осуществлена путем продажи помещений заявителю через кредитование или ипотечное кредитование финансовым организациям.

Планировку и место расположения домов в Таразе можно посмотреть на сайте Фонда недвижимости «Самрук-Казына» fnsk.kz. Получить справку можно по телефону: 8 707 687 58 20.

Фото: kn.kz

Информационная служба kn.kz

 


0 комментариев:

Обновить
Дата выхода: 13 января 2016   Сброс
Подписка на новости
  • Отписаться от рассылки можно в каждом присланном письме.