Жилстройсбербанк летом начнет принимать заявления на 90 квартир в Усть-Каменогорске

С 1 июня по 31 июля 2016 года Жилстройсбербанк принимает заявления на участие в пуле покупателей квартир в Усть-Каменогорске в 19 жилом районе. Всего предлагается 90 квартир в многоэтажном жилом доме, позиция 61/1. Цена за 1 метр квадратный в чистовой отделке — 140 тыс. тенге.

Как сообщает пресс-служба ЖССБК, строительство будет окончено в сентябре 2016 года. Чтобы подать заявление, необходимо быть вкладчиком банка и пройти в личный кабинет клиента на сайте банка hcsbk.kz.

Желающим посмотреть планировку, фасады зданий и получить консультацию по формирование пула покупателей через систему жилстройсбережений, нужно обратиться в отделения ЖССБК в Усть-Каменогорске по ул. Головкова, 25/1 и ул. Михаэлиса, 2, или в г. Аягуз по ул. Дуйсенова, 102/2. Также вся информация есть на сайте банка.

Строительство данного дома реализовано по Соглашению о сотрудничестве между Восточно-Казахстанским областным акиматом и АО «НК «СПК «Ертіс» в рамках Меморандума по реализации жилищного строительства в Восточно-Казахстанской области. Меморандум был подписан 16 января 2015 года.

Фото: dixinews.kz

Информационная служба kn.kz

 


0 комментариев:

Обновить
Дата выхода: 15 января 2016   Сброс
Подписка на новости
  • Отписаться от рассылки можно в каждом присланном письме.