В Алматы Жилстройсбербанк принимает заявления от покупателей и арендаторов в ЖК «Жас-Канат»

С 4 февраля по 4 апреля АО «Жилстройсбербанк Казахстана» объявил о начале формирования пула покупателей и арендаторов жилья в Алматы в мкр-не Жас-Канат, сообщает пресс-служба Жилстройсбербанка.

Заявления могут подать лица, которые соответствуют требованиям группы II поднаправления «Жилье для всех категорий населения». ЖК планируется построить в рамках Программы развития регионов до 2020 года. Многоквартирный жилой комплекс «Жас-Канат» расположен в Турксибском районе, мкр-не Жас-Канат. К распределению предложено 142 квартиры.

Купить квартиру в Алматы по линии Жилстройсбербанка в данном ЖК можно будет по 120 000 тг/кв.м в «чистовой» отделке. Строительство дома завершено в декабре 2015 года. С требованиями к участникам можно ознакомиться на интернет-ресурсе банка hcsbk.kz в разделе «Программа развития регионов до 2020 года». Заявления можно подать в «Личном кабинете» на интернет-ресурсе банка hcsbk.kz. В данном направлении могут приять участие только вкладчики банка.

Получить подробную информацию о порядке реализации квартир и описание объекта строительства можно в филиале Жилстройсбербанка по адресам в Алматы: по пр. Сейфуллина, 498, в мкр. Жетысу-2, 70 «Б» (по пр. Абая между ул. Саина и ул. Б. Момышулы), по ул. Спартака, 30 (пересечение пр. Сейфуллина, ул. Шолохова), а также по пр. Абылай хана, (ул. Казыбек би) либо позвонив на короткий номер 300 или на сайте банка.

Фото: nb.kz

Информационная служба kn.kz

 


0 комментариев:

Обновить
Дата выхода: 26 января 2016   Сброс
Подписка на новости
  • Отписаться от рассылки можно в каждом присланном письме.