Жилстройсбербанк начал строительство доступного жилья в Усть-Каменогорске

В сентябре 2016 года в Усть-Каменогорске планируется сдать в эксплуатацию многоквартирный жилой дом в рамках Программы развития регионов до 2020 года.

Доступное жилье сможет приобрести как молодая семья, так и представитель любой категории населения, являющийся вкладчиком банка.

Пресс-служба Жилстройсбербанка сообщила о подписании трехсороннего соглашения между банком, акиматом ВКО и АО «НК «СПК «Ертіс». Сотрудничество проходит в рамках Меморандума по реализации жилищного строительства в Восточно-Казахстанской области.

Многоквартирный жилой дом будет возведен по проспекту имени Каныша Сатпаева, 2/2. К распределению будет представлено 88 квартир. Жилье будет предоставляться двумя способами — аренда с последующим выкупом и путем прямой продажи. Цена новых квартир — 141 000 тенге за 1 кв.м.

Начать прием документов Жилстройсбербанк планирует с 1 июня 2016 года. Заявления можно подать в «Личном кабинете клиента» на интернет-ресурсе банка. Там же можно получить информацию о строящемся объекте и порядке формирования пулов покупателей жилья.

С вопросами также можно обратиться в филиал Жилстройсбербанка в Усть-Каменогорске по адресу: ул. Головкова, 25/1.

Фото: kn.kz

Информационная служба kn.kz

 


0 комментариев:

Обновить
Дата выхода: 11 февраля 2016   Сброс
Подписка на новости
  • Отписаться от рассылки можно в каждом присланном письме.