«Самрук-Казына» предлагает квартиры в Таразе

В рамках Программы развития регионов до 2020 года Фонд недвижимости «Самрук-Казына» объявил о начале свободной реализации квартир в городе Тараз. Как передает пресс-служба фонда, к распределению представлены квартиры в двух 25-квартирных жилых домах по ул. Маяковского, 42. Приобрести арендное жилье от «Самрук-Казына» можно будет через механизм прямой продажи, а также с помощью аренды с выкупом.

Заявки могут подать как физические, так и юридические лица, независимо от наличия недвижимости в Таразе. Желающие должны отправить заявку с указанием номера квартиры, площади, механизме реализации на электронный адрес фонда. Приоритет отдается заявителям, которые выбирают прямую продажу, а затем и заявителям на аренду с выкупом.

Дома 5-этажные, расположены в центральной части города Тараз по улице Маяковского. Каркас — металл, материал стен — теплоблоки.

Заявки принимаются до полной реализации объектов. Если на одну и ту же квартиру поступило несколько заявок с одним способом реализации, то приоритет отдается тому, кто первым подал заявку. Продажа недвижимости может быть осуществлена через кредитование или ипотеку финансовым организациям. Все расходы при этом несет на себе заявитель.

Квартиры в новостройках, предложенные к свободной реализации, все 3-комнатные. Средняя цена их — 15 500 000 тенге, месячный арендный платеж — в среднем 140 000 тенге.

Фото: kn.kz

Информационная служба kn.kz

 


0 комментариев:

Обновить
Дата выхода: 1 марта 2016   Сброс
Подписка на новости
  • Отписаться от рассылки можно в каждом присланном письме.