Жилстройсбербанк не имеет отношение к застройщику «Атлант Инжиниринг»

АО «Жилстройсбербанк Казахстана» предупреждает своих вкладчиков о том, что никак не связан с ТОО «Атлант Инжиниринг» по реализации жилой недвижимости компании, сообщает пресс-служба банка.

ЖССБК не вступал в партнерство с данной стройкомпанией и не осуществляет с ней деятельность по реализации квартир. При этом ТОО «Атлант Инжиниринг» во время презентации квартир в новостройках активно использует имя Жилстройсбербанка. Тем самым застройщик намеренно вводит граждан в заблуждение.

Как говорится в распространенном сообщении банка, компания «Атлант Инжиниринг» еще два года назад обращалась в банк с предложением о сотрудничестве. Но данному ТОО было отказано, так как при заключении соглашений или иных документов, банк в первую очередь проверяет деловую репутацию компаний. «Атлант Инжиниринг» уже тогда входил в список недобросовестных застройщиков.

В акимат города Астаны поступает много жалоб от дольщиков ТОО «Атлант Инжиниринг». Учитывая сложившуюся ситуацию, Жилстройсбербанк рекомендует своим вкладчикам настороженно относиться к предложениям от сомнительных застройщиков, быть более бдительными при покупке квартир в новостройках и тщательно проверять документы при заключении соглашений.

Фото: kn.kz

Информационная служба kn.kz

 


0 комментариев:

Обновить
Дата выхода: 2 марта 2016   Сброс
Подписка на новости
  • Отписаться от рассылки можно в каждом присланном письме.